Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2000 г. N 202

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21 ИЮЛЯ 1998 ГОДА N 557 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОФИСНОГО КОМПЛЕКСА ВО ВЛАДЕНИЯХ 16-18 ПО КАДАШЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ И 4-6 ПО 1-МУ КАДАШЕВСКОМУ ПЕРЕУЛКУ" И ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА N 1120 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА ЯКИМАНКА"

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20 апреля 1999 года N 332 "О мерах по оптимизации инвестиционных процессов по реконструкции объектов городской собственности и новому строительству" и распоряжения Мэра Москвы от 7 августа 1998 года N 815-РМ "О мерах по устранению нарушений, допущенных при заключении и реализации инвестиционных контрактов на территории района Якиманка Центрального административного округа, и защите интересов города при реализации инвестиционных программ" Правительство Москвы постановляет:
    1. Префекту Центрального административного округа:
    1.1. Расторгнуть в установленном порядке заключенный с ЗАО "Алгер" инвестиционный контракт N 10-436/н-1 по реконструкции жилого здания по адресу: 1-й Кадашевский пер., вл. 4-6 в связи с невыполнением нормативных сроков строительства.
    1.2. Совместно с Главным контрольно - ревизионным управлением Правительства Москвы в десятидневный срок создать комиссию по оценке затрат ЗАО "Алгер", связанных с реализацией данного контракта и подлежащих компенсации в результате расторжения контракта.
    1.3.