Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 486. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 28.03.2000 N 332-РМ "О ФИНАНСИРОВАНИИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА И КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ И СООРУЖЕНИЙ РАЙОНОВ ЗАСТРОЙКИ"

Дата документа28.03.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Условия · Протокол
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2000 г. N 332-РМ

О ФИНАНСИРОВАНИИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА И КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ И СООРУЖЕНИЙ РАЙОНОВ ЗАСТРОЙКИ

 
    В целях создания системы инженерного обеспечения города:
    1. Утвердить Условия разделения между городом и инвестором затрат, связанных с реализацией проектов инженерного обеспечения районов застройки, а также отдельных объектов жилищно - коммунального назначения (далее - Условия) (приложение 1).
    2. Распространить действие Условий (п. 1) на все строящиеся в г. Москве объекты жилищно - коммунального назначения независимо от источников их финансирования, за исключением объектов федерального назначения.
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусматривать в пределах утвержденных годовых инвестиционных программ лимиты капитальных вложений на финансирование объектов инженерного обеспечения в соответствии с Условиями (п. 1) по титульным спискам, подготовленным заказчиками на основании разделительных протоколов затрат (приложение 2), являющихся неотъемлемой частью инвестиционного договора.
    Изменение условий финансирования объектов инженерного обеспечения возможно только на основании постановления Правительства Москвы.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 

Приложение 1
к распоряжению Мэра Москвы
от 28 марта 2000 г. N 332-РМ

УСЛОВИЯ
РАЗДЕЛЕНИЯ МЕЖДУ ГОРОДОМ И ИНВЕСТОРОМ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОЕКТОВ ИНЖЕНЕРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАЙОНОВ ЗАСТРОЙКИ, А ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

N п/п Инженерные коммуникации и сооружения Распределение затрат

Ведется подготовка документа. Ожидайте