Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2000 г. N 213

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 МАРТА 1999 ГОДА N 154 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА"

 
    В целях реализации программы строительства жилой площади на территории Центрального административного округа, для получения дополнительного выхода жилой площади при строительстве жилого дома по Погорельскому пер., вл. 6-8 Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы с целью увеличения выхода жилой площади осуществить комплексную застройку участка в 2000 году с использованием территории по Казачьему пер., д. 13, на месте снесенного здания, находившегося в собственности ЗАО "Фирма Казачья слобода".
    2. Принять к сведению, что функции заказчика по строительству жилого дома по адресу: Погорельский пер., вл. 6-8 будет осуществлять ЗАО "Тектоника".
    3. Распределение жилой, нежилой площади и машино - мест в подземной автостоянке после завершения строительства объекта (п. 2) осуществить на следующих условиях:
    3.1. По жилой части:
    - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы - 80% жилой площади на коммерческую реализацию в установленном порядке, в том числе 5% Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы на возвратной основе;
    - ЗАО "Фирма Казачья слобода" - 20% жилой площади в собственность в счет компенсации за снесенное здание (п.