Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 2000 г. N 267-РП

 

О СОСТОЯНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НА I КВАРТАЛ 2000 ГОДА И ПЛАНЕ РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА НА II КВАРТАЛ

 
    Анализ выполнения Плана работы Правительства Москвы на I квартал 2000 года свидетельствует о низком уровне исполнительской дисциплины работников некоторых департаментов, комитетов и управлений.
    В течение квартала по просьбам руководителей подразделений было исключено из Плана работы Правительства Москвы или перенесено рассмотрение на более поздние сроки 17 вопросов.
    Наибольшее количество вопросов исключено из Плана или перенесено их рассмотрение на другой срок по просьбе руководителей подразделений Комплексов архитектуры, строительства, развития и реконструкции города - 4, городского хозяйства - 4, социальной сферы - 2. При этом не выполнено требование Регламента Мэрии о необходимости внесения других вопросов взамен снимаемых с обсуждения или переносимых.
    Представляемые на рассмотрение Правительства Москвы материалы в ряде случаев готовились некачественно. После обсуждения на заседании Правительства проекты этих постановлений направлялись на радикальную переработку (ответственные за подготовку: Департаменты финансов, науки и промышленной политики, государственного и муниципального имущества города Москвы).
    Многие проекты постановлений представлялись в Управление делами Мэрии с нарушением установленных сроков (Комплекс по имущественно - земельным отношениям, Департамент науки и промышленной политики).
    Главной причиной отмеченных недостатков является слабая требовательность к работникам и бесконтрольность со стороны руководителей комплексов, департаментов, комитетов и управлений за своевременной и качественной подготовкой вопросов на рассмотрение Правительства, отсутствие в подразделениях четкой системы организации этой работы.