Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 10 сентября 1999 г. N 413

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 09.09.99 N 989-РМ "О создании комиссии по расследованию причин взрыва жилого дома по улице Гурьянова, 19 и ликвидации его последствий" для обеспечения медицинской помощью жителей Москвы приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения взять под особый контроль назначение ответственных дежурных в подведомственных лечебно - профилактических учреждениях с 10.09.99:
    1.1. В амбулаторно - поликлинических учреждениях в рабочие дни - с 9.00 до 18.00 на рабочих местах; в ночное время, в выходные и праздничные дни - на дому у телефона.
    1.2. В городских больницах обеспечить дежурства администрации лечебного учреждения, включая заведующих отделениями, в приемной главного врача или в специально выделенных местах с телефоном в рабочие дни - с 18.00 до 9.00, в выходные и праздничные дни - круглосуточно.
    1.3. Организовать круглосуточное дежурство ответственных дежурных в управлениях здравоохранения административных округов в выходные и праздничные дни, в рабочие дни - с 18.00 до 9.00 в приемной начальника управления или в специально выделенных местах с телефоном.
    1.4. До 13.09.99 провести проверку противопожарной безопасности объектов, запорных устройств на дверях, очистку территорий, обеспечить подъездные пути к зданиям и инженерным сооружениям, уборку чердачных помещений, лестничных клеток, подвалов от захламления и горюче - смазочных материалов, из всех свободных помещений удалить легковоспламеняющиеся материалы в безопасные места хранения.