Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 2000 г. N 226

 

О МЕРАХ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ И МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ В 2000 ГОДУ

 
    В целях выполнения программы развития стройиндустрии города, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 2 декабря 1997 года N 850 "О дополнительных мерах по снижению затрат на эксплуатацию зданий и сооружений, повышению конкурентоспособности, качества выпускаемой продукции и увеличению налогооблагаемой базы промышленных предприятий стройиндустрии" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень предприятий, осуществляющих реконструкцию и модернизацию собственной производственной базы с целью перехода на выпуск новой градостроительной продукции согласно приложению 1. Предприятия, указанные в приложении 1, освобождаются от налогообложения прибыли в соответствии с подп. "з" п. 2 ст. 4 Закона города Москвы от 22 декабря 1999 года N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".
    2. Утвердить программу финансирования реконструкции, технического перевооружения и модернизации производства предприятий стройиндустрии города согласно приложению 2.
    3. Установить, что средства на реконструкцию, техническое перевооружение и модернизацию предприятий строительного комплекса Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли и Департаментом внебюджетной политики строительства города предоставляются на возвратной основе с уплатой процентов в размере не менее 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, но не более 15%.