Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2000 г. N 244

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 08.12.98 N 937 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР РЕАЛИЗАЦИИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

 
    В целях реализации государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский городской центр реализации нежилых помещений" (ГУП "Мосреалстрой") задач, возложенных на предприятие в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 08.12.98 N 937, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в пункт 4.3 постановления Правительства Москвы от 08.12.98 N 937 "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский городской центр реализации нежилых помещений", изложив его в следующей редакции:
    "4.3. В установленном порядке предоставить ГУП "Мосреалстрой" для осуществления уставной деятельности нежилую площадь в размере 221,3 кв. м в корпусе 3 и 230,5 кв. м в корпусе 4 по Зоологической ул., вл. 26".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков