Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 февраля 2000 г. N 166-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕЖИМА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2000 ГОДА

 
    В целях безусловного выполнения Правительством Москвы долговых обязательств в установленные сроки и принимая во внимание неравномерность поступления доходов в бюджет города:
    1. Признать необходимым опережающее накопление в феврале - апреле 2000 года рублевых средств и их конвертацию для своевременного обслуживания долговых обязательств города.
    2. Изменить с 10 февраля по 1 мая 2000 года режим финансирования, предусматривающий помесячное перераспределение расходов бюджета города Москвы первого полугодия 2000 года, при обеспечении в полном объеме до 1 июля 2000 года финансирования направлений и отраслей городского хозяйства, установленных распоряжением Мэра Москвы от 26 января 2000 года N 97-РМ "О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год".
    3. Установить помесячные лимиты финансирования направлений и отраслей городского хозяйства в объемах, представленных в приложении 1.
    4. Установить объемы помесячного использования финансовых ресурсов административных округов города Москвы, учтенных в бюджетных показателях на первое полугодие 2000 года, в соответствии с приложением 2.
    5. Установить помесячный объем ассигнований по департаментам, комитетам, управлениям и главным управлениям, финансируемым с основного счета бюджета, в первом полугодии 2000 года в соответствии с приложением 3.