Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 1995 г. N 42/15

 

О ПРОГРАММЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Рассмотрев Программу информатизации Московской области, представленную Советом по информационному обеспечению органов власти и управления и информатизации Московской области, разработанную в соответствии с Федеральным законом "Об информации, информатизации и защите информации" от 20.02.95 N 24-ФЗ, Правительство Московской области постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Федерального закона от 20.02.95 N 24-ФЗ следует руководствоваться принятым взамен Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ
 
 
    1. Утвердить Программу информатизации Московской области и включить ее в план целевых региональных программ области (приложение).
    2. Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.) ежегодно начиная с 1996 года предусматривать в проектах областного бюджета расходы на выполнение указанной Программы по статье "Информатика" ("Информационное обеспечение").
    3. Наделить Совет по информационному обеспечению органов власти и управления и информатизации Московской области правом вносить изменения и дополнения в Программу информатизации Московской области в ходе ее реализации в пределах выделенных средств.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Московской области А.А. Полякова.
 

И.о. Главы Администрации
Московской области
В.В. Семаев

 
 
 

Приложение
к постановлению
Правительства
Московской области
от 27 ноября 1995 г. N 42/15

 

ПРОГРАММА