Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 апреля 2000 г. N 425-РМ

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ СЕТИ СТАЦИОНАРНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОСТОВ ПО ЗАМЕНЕ И СБОРУ ОТРАБОТАННЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ МАСЕЛ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЕФТЕОТХОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ

 
    В целях ускорения работ, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 28.12.99 N 1202 "О перечне затрат, связанных с улучшением экологической обстановки в городе Москве" в части создания мощностей по переработке нефтеотходов и распоряжением Мэра Москвы от 18.03.98 N 241-РМ "О создании сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел":
    1. Считать работы по созданию производственных мощностей по переработке нефтеотходов и созданию сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел приоритетными.
    1.1. При разработке и оформлении исходно - разрешительной документации на размещение постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел считать достаточным наличие согласований отдела подземных сооружений Мосгоргеотреста, Мослесопарка и территориальных органов Госсанэпиднадзора, Москомприроды, УГПС г. Москвы, Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, Москомзема.
    1.2. Объединению административно - технических инспекций Правительства Москвы выдавать ордера на производство работ по строительству постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел при представлении стройгенплана, согласованного с Москомархитектурой, отделом подземных сооружений Мосгоргеотреста, Мослесопарком, Госсанэпиднадзором, Москомприродой, УГПС и УГИБДД ГУВД г.