Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 2000 г. N 335-РП

 

О ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ УЧАСТКОВ ВНУТРИГОРОДСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ МАГИСТРАЛИ 3-ГО БОЛЬШОГО ТРАНСПОРТНОГО КОЛЬЦА

 
    В целях своевременного выполнения постановления Правительства Москвы от 14 сентября 1999 года N 868 "Об организационно - технических мероприятиях по завершению проектирования и строительства внутригородской кольцевой магистрали 3-го Большого (вдоль Малого кольца Московской железной дороги) и 3-го Малого транспортного колец в увязке с реконструкцией Малого кольца Московской железной дороги, организации на МК МЖД пассажирского и сохранении грузового движения", а также в связи с необходимостью уточнения сроков строительства объектов за счет средств Территориального дорожного фонда:
    1. Принять предложение Москомархитектуры об уточнении сроков проектирования западного, северного и восточного участков 3-го Большого транспортного кольца согласно приложению.
    2. Поручить заказчикам ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой":
    2.1. Уточнить сроки строительства вышеуказанных участков 3-го Большого транспортного кольца без изменения окончательного срока ввода в эксплуатацию всего транспортного кольца в 2005 году.
    2.2. Обеспечить разработку рабочей документации на отдельные этапы только по утвержденным Москомархитектурой и согласованным с заинтересованными организациями архитектурно - планировочным решениям.
    2.3. Представлять документацию на рассмотрение в Мосгосэкспертизу до начала производства строительных работ.