Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2000 г. N 256

 

О СОЗДАНИИ СПОРТИВНО - МЕТОДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА КОМИТЕТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в целях совершенствования методики подготовки спортивного резерва Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании спортивно - методического центра Москомспорта как государственного учреждения города Москвы по адресу: г. Москва, Милютинский пер., д. 18, стр. 4.
    2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:
    2.1. От лица Правительства Москвы выступить учредителем спортивно - методического центра.
    2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы утвердить Устав спортивно - методического центра Москомспорта и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с руководителем.
    2.3. Финансирование затрат по содержанию спортивно - методического центра осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных Москомспорту на 2000 год по разделу "Физическая культура и спорт".
    3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы при формировании бюджета города Москвы на 2001 год и последующие годы в установленном порядке предусматривать в составе расходов на содержание подведомственных учреждений ассигнования на содержание спортивно - методического центра.