Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2000 г. N 329-РМ

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ С МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОФСОЮЗОВ

 
    В целях дальнейшего развития системы социального партнерства в городе, реализации предложений по ее совершенствованию, выработанных в ходе встречи Мэра и Вице - мэра Москвы с профсоюзным активом города 2 марта 2000 года:
    1. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Швецовой Л.И. обеспечивать организацию встреч Мэра и Вице - мэра Москвы с профсоюзным активом для обсуждения проблем социально - экономического развития города и взаимодействия органов исполнительной власти и профсоюзов (не реже 1 раза в год).
    2. Комитету по делам о несостоятельности (банкротству) продолжить практику по реализации мер, направленных на финансовое оздоровление предприятий, при активном участии представителей профсоюзов.
    3. Комитету труда и занятости:
    3.1. Внести на рассмотрение Правительства Москвы и подготовить для внесения в Московскую городскую Думу проект закона города Москвы, определяющий порядок установления городского минимума заработной платы. Срок - II квартал 2000 года.
    3.2. Разработать и внести на рассмотрение Правительства Москвы порядок выделения денежных средств на обучение молодежи в возрасте до 18 лет для трудоустройства на создаваемые рабочие места сверх установленных квот с целевого счета по сбору финансовых средств за невыполнение условий квотирования рабочих мест в г. Москве.
    4. Руководителям комплексов, департаментов, комитетов, управлений совместно с отраслевыми профсоюзами организовать проведение в 2000 году городского конкурса профессионального мастерства "Московские мастера".