Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2000 г. N 297

 

ОБ УВЕДОМЛЕНИЯХ О ПРОВЕДЕНИИ ШЕСТВИЙ И МИТИНГОВ 9 МАЯ 2000 ГОДА

    
    В Мэрию Москвы поступили уведомления от представителей ряда общественных политических движений о намерении провести 9 мая т.г. в центральной части города шествия и митинги, посвященные 55-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
    Согласно уведомлениям оргкомитет, в состав которого вошли: ЦК КПРФ, МГК КПРФ, НПСР, ДПА, ОПД "Трудовая Москва", "Трудовая Россия", "Трудовая столица", Союз советских офицеров, Всероссийское офицерское собрание, МО "Всероссийский женский союз", "Конгресс советских женщин" и другие организации, планирует провести в этот день с 11 часов 30 минут шествие по маршруту: Тверская застава, 1-я Тверская - Ямская ул., Тверская ул., ул. Охотный ряд, Театральная площадь и митинг с 13 до 14 часов 30 минут на площади Революции с количеством участников до 20 тысяч человек.
    Представители Общероссийского общественного политического движения "Трудовая Россия" намерены организовать шествие по тому же маршруту и митинг на Манежной площади в период с 9 часов до 12 часов с количеством участников до 5 тысяч 100 человек, а представители ЦПС ОПО "Союз офицеров" намечают провести по этому же маршруту шествие и митинг в период с 10 часов до 12 часов 30 минут с количеством участников до 6 тысяч человек и с последующим прохождением на Красную площадь.
    Рассмотрев уведомления, учитывая проведенные с организаторами в Государственно - правовом управлении Мэрии и ГУВД г. Москвы предварительные согласования, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Указами Президента Российской Федерации от 25.05.92 N 524 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования", от 24.05.93 N 765 (в редакции Указа от 20.10.98 N 1272) "Об утверждении Временного положения о порядке уведомления органов исполнительной власти г.