Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 апреля 2000 г. N 354-РЗП

 

О ПРОТИВОВИБРАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 января 1998 года N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" Москомархитектурой по заказу ООО "Организатор" разработан совместно с проектом автодорожного тоннеля и проект железнодорожного тоннеля под площадью Гагарина на участке от Андреевского железнодорожного моста до ул. Вавилова. В целях выполнения указанных проектов:
    1. Разрешить заказчику - ООО "Организатор", учитывая расположение трассы рядом с многоэтажными жилыми домами, заключить в мае 2000 года через ГП/ВО "Машиноимпорт" контракт на общую сумму 65 тыс. долл. США с Институтом инженерного строительства Швейцарии (г. Цюрих) для проведения научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по вибрационной и шумовой защите зданий при прохождении в тоннеле тяжелых грузовых составов.
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы производить оплату по этому контракту за счет средств, выделяемых на строительство Гагаринских тоннелей по статье "Научно - исследовательские и опытно - конструкторские работы".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.
 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы
Б.В.