Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 мая 2000 г. N 393-РЗП

 

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ "ЛИКВИДАЦИЯ ПОЛИОМИЕЛИТА В Г. МОСКВЕ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 30.03.99 N 52-Ф3 "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", Программой ликвидации полиомиелита в Российской Федерации к 2000 году, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации и Государственного комитета санитарно - эпидемиологического надзора Российской Федерации от 10.09.96 N 336/142, в целях консолидации усилий всех заинтересованных ведомств и организаций:
    1. Утвердить:
    1.1. Концепцию "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" (приложение 1).
    1.2. Положение о Межведомственном координационном совете при первом заместителе Премьера Правительства Москвы по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" (приложение 2).
    1.3. Состав Межведомственного координационного совета при первом заместителе Премьера Правительства Москвы по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" (приложение 3).
    1.4. Состав комиссии экспертов по аттестации административных округов г. Москвы как территорий, свободных от полиомиелита (приложение 4).
    2. Поручить Комитету здравоохранения г. Москвы, Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве организацию и проведение мероприятий по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    3. Префектам административных округов оказывать всестороннюю помощь учреждениям здравоохранения и госсанэпидслужбы в организации и проведении мероприятий по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    4. Московскому комитету образования, Миграционной службе Москвы принимать участие в реализации мероприятий концепции "Ликвидация полиомиелита в г.