Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 03.05.2000 N 393-РЗП "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ "ЛИКВИДАЦИЯ ПОЛИОМИЕЛИТА В Г. МОСКВЕ" (вместе с "КОНЦЕПЦИЕЙ "ЛИКВИДАЦИИ ПОЛИОМИЕЛИТА В Г. МОСКВЕ", "ПОЛОЖЕНИЕМ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПРИ ПЕРВОМ ЗАМЕСТИТЕЛЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ "ЛИКВИДАЦИЯ ПОЛИОМИЕЛИТА В Г. МОСКВЕ")

Дата документа03.05.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Концепция · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 мая 2000 г. N 393-РЗП

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ "ЛИКВИДАЦИЯ ПОЛИОМИЕЛИТА В Г. МОСКВЕ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 30.03.99 N 52-Ф3 "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", Программой ликвидации полиомиелита в Российской Федерации к 2000 году, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации и Государственного комитета санитарно - эпидемиологического надзора Российской Федерации от 10.09.96 N 336/142, в целях консолидации усилий всех заинтересованных ведомств и организаций:
    1. Утвердить:
    1.1. Концепцию "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" (приложение 1).
    1.2. Положение о Межведомственном координационном совете при первом заместителе Премьера Правительства Москвы по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" (приложение 2).
    1.3. Состав Межведомственного координационного совета при первом заместителе Премьера Правительства Москвы по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" (приложение 3).
    1.4. Состав комиссии экспертов по аттестации административных округов г. Москвы как территорий, свободных от полиомиелита (приложение 4).
    2. Поручить Комитету здравоохранения г. Москвы, Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве организацию и проведение мероприятий по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    3. Префектам административных округов оказывать всестороннюю помощь учреждениям здравоохранения и госсанэпидслужбы в организации и проведении мероприятий по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    4. Московскому комитету образования, Миграционной службе Москвы принимать участие в реализации мероприятий концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    5. Просить руководителей Московской железной дороги, Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации, Федерального управления медико - биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения России, Федеральной службы безопасности России, Министерства обороны России, Средне - Европейского регионального центра на транспорте России организовать и проводить мероприятия по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    6. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации оказывать содействие Комитету здравоохранения г. Москвы и Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве в информировании населения города о профилактике полиомиелита.
    7. Межведомственному координационному совету при первом заместителе Премьера Правительства Москвы по реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве" ежегодно информировать первого заместителя Премьера Правительства Москвы о ходе реализации концепции "Ликвидация полиомиелита в г. Москве".
    8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Ведется подготовка документа. Ожидайте