Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2000 г. N 85-ПГ

 

О МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ В РЕСПУБЛИКЕ АФГАНИСТАН

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 31.07.2000 N 262-ПГ)

 
    В целях материальной поддержки родителей, вдов и детей погибших в Республике Афганистан военнослужащих, зарегистрированных по месту жительства в Московской области, постановляю:
    1. Установить с 1 мая 2000 года ежемесячную доплату к государственной пенсии по случаю потери кормильца родителям, вдовам, не вступившим в повторный брак, детям военнослужащих, погибших в Республике Афганистан, в размере 200 рублей из средств областного бюджета.
    2. Комитету социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.) определить в двухнедельный срок потребность средств на цели, указанные в пункте 1, по заявкам муниципальных образований совместно с военными комиссариатами городов и районов и другими учреждениями.
    3. Министерству финансов Московской области (Кулехина Г.В.) по представлении расчетов, указанных в пункте 2 настоящего постановления, предусмотреть в проекте областного бюджета на 2000 год Комитету социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.) необходимые средства для распределения их между муниципальными образованиями. В последующие годы предусматривать указанные расходы при формировании расчетных показателей проектов бюджетов муниципальных образований. Обеспечить финансирование расходов с момента вступления в силу Закона Московской области "Об областном бюджете на 2000 год".
    4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности министра Правительства Московской области по социальным вопросам В.М.