Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2000 г. N 77-ПГ

 

О МЕРАХ ПО ПЕРЕХОДУ НА КАЗНАЧЕЙСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии со статьей 215 Бюджетного кодекса Российской Федерации, устанавливающей казначейское исполнение бюджетов в Российской Федерации, и в целях повышения эффективности работы по управлению бюджетным процессом Московской области постановляю:
    1. Осуществить в Московской области в 2000-2001 годах поэтапный переход на казначейское исполнение областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области.
    2. Возложить функции по организации казначейского исполнения областного бюджета, исполнению бюджета, управлению счетами бюджета и бюджетными средствами на Министерство финансов Московской области.
    Для обеспечения реализации указанных функций создать в составе Министерства финансов Московской области структурное подразделение - Управление областного казначейства Московской области с территориальными органами по муниципальным образованиям Московской области.
    3. Министерству финансов Московской области:
    3.1. В двухнедельный срок подготовить предложения о внесении изменений в Положение о Министерстве финансов Московской области, утвержденное постановлением Губернатора Московской области от 16.08.99 N 297-ПГ "О Министерстве финансов Московской области", в связи с переходом на казначейское исполнение бюджетов в Московской области.
    3.2. Предусматривать в проекте областного бюджета на соответствующий год средства на финансирование расходов, связанных с организацией, функционированием и развитием Управления областного казначейства Московской области.