Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

24 марта 2000 года N 20/2000-ОЗ

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ПРОВЕДЕНИЕ ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ РАБОТ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2000 ГОДУ

 

Принят
решением
Московской областной Думы
от 15 марта 2000 года
N 15/90

 

Статья 1

 
    Установить, что до вступления в силу закона Московской области об областном бюджете на 2000 год средства областного бюджета на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, предоставляются муниципальным образованиям Московской области в объеме до 32 миллионов рублей на возвратной беспроцентной основе для обеспечения финансирования в муниципальных образованиях Московской области затрат на проведение весенних полевых работ.
    Указанные средства используются исключительно для закупки горюче - смазочных материалов, семян, минеральных удобрений и средств защиты растений.
    

Статья 2

 
    Порядок предоставления муниципальным образованиям Московской области средств, указанных в статье 1 настоящего Закона, устанавливается Губернатором Московской области с учетом того, что в договоре о предоставлении бюджетной ссуды должны быть предусмотрены гарантии возврата ссуды средствами соответствующих муниципальных образований Московской области.