Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 мая 2000 г. N 497-РП-106

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЫХА, ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ПЕРИОД ЛЕТНИХ ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ 2000 ГОДА

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20.03.2000 N 238 "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2000 году", в целях создания условий для организации и проведения спортивно-оздоровительных и досуговых мероприятий:
    1. Принять к сведению, что в соответствии с комплексной программой, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 18.01.2000 N 38 "О Комплексной программе мер социальной защиты жителей Москвы на 2000 год", предусмотрены расходы на оздоровительные мероприятия для детей в сумме 518 192 тыс.рублей и 80 000 тыс.рублей за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете Москвы на 2000 год.
    2. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы на летнюю оздоровительную кампанию в общей сумме 598 192 тыс.рублей (приложения 1,2).
    3. Префектам административных округов, председателям отраслевых объединений профсоюзов, руководителям предприятий и организаций:
    3.1. Провести до 25.05.2000 с участием центров Госсанэпиднадзора в административных округах, Госпожнадзора, технических инспекторов труда Московской федерации профсоюзов приемку всех оздоровительных учреждений на готовность к проведению летних оздоровительных мероприятий, не допускать выезда загородных учреждений с неукомплектованными штатами, не прошедшими всех видов обучения и медицинских обследований; без разрешений отраслевых объединений профсоюзов, санэпидслужбы и окружных комиссий по организации отдыха детей и подростков.
    3.2. Принять меры к сохранению и не допускать случаев необоснованной продажи, передачи зданий и сооружений ведомственных загородных детских оздоровительных учреждений и использования их под иные цели.