Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 мая 2000 г. N 338

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 06.04.99 N 259 "О ВВЕДЕНИИ В ОПЫТНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ СИСТЕМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ, УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ГРУНТА НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ Г. МОСКВЫ"

 
    Учитывая результаты деятельности Системы регулирования, учета и контроля перемещения грунта на строительные объекты г. Москвы в 1999 г., введенной постановлением Правительства Москвы от 06.04.99 N 259, а также в целях более упорядоченного ведения учета перевозки грунтов, непригодных к вторичному использованию и подлежащих размещению, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 06.04.99 N 259 "О введении в опытную эксплуатацию Системы регулирования, учета и контроля перемещения грунта на строительные объекты г. Москвы":
    1.1. В абзаце 5 слова "организация, на объекте которой имеется дефицит грунта" заменить словами "организация, на полигоне, карьере, объекте которой имеется дефицит грунта".
    1.2. Последний абзац пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "В случае необходимости вывоза излишков грунта за пределы строительной площадки или завоза грунта при дефиците Оператор системы "Грунт" определяет адреса объектов по обмену грунтом или указывает карьер, полигон для вывоза грунта. Все перемещения грунта автотранспортом должны подтверждаться Разрешением на перевозку грунта".
    1.3. Пункт 2.4 изложить в следующей редакции: