Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 16.05.2000 N 337 "О СНОСЕ ВЕТХИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО ШАРИКОПОДШИПНИКОВСКОЙ УЛ., ВЛ. 8-30 И ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА ОСВОБОДИВШЕЙСЯ ТЕРРИТОРИИ"

Дата документа16.05.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 мая 2000 г. N 337

О СНОСЕ ВЕТХИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО ШАРИКОПОДШИПНИКОВСКОЙ УЛ., ВЛ. 8-30 И ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА ОСВОБОДИВШЕЙСЯ ТЕРРИТОРИИ

 
    В целях завершения переселения граждан из ветхих жилых домов по Шарикоподшипниковской улице и эффективного использования территории между Новоостаповской улицей и 1-й улицей Машиностроения в Юго - Восточном административном округе Правительство Москвы постановляет:
    1. Осуществить по мере отселения снос ветхих жилых домов по Шарикоподшипниковской ул., вл. 8-30 в соответствии с проектом планировки территории между Новоостаповской улицей и 1-й улицей Машиностроения.
    2. Префекту Юго - Восточного административного округа совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы произвести в 2000-2001 гг. переселение граждан, проживающих в домах по Шарикоподшипниковской улице, согласно приложению, в соответствии с Законом города Москвы "О гарантиях города Москвы лицам, освобождающим жилые помещения".
    3. Принять предложение префекта Юго - Восточного административного округа и Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы о комплексной застройке освобождаемой территории между Новоостаповской улицей и 1-й улицей Машиностроения со строительством на ней в 2001-2003 гг.

Ведется подготовка документа. Ожидайте