Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 мая 2000 г. N 337

 

О СНОСЕ ВЕТХИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО ШАРИКОПОДШИПНИКОВСКОЙ УЛ., ВЛ. 8-30 И ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ НА ОСВОБОДИВШЕЙСЯ ТЕРРИТОРИИ

 
    В целях завершения переселения граждан из ветхих жилых домов по Шарикоподшипниковской улице и эффективного использования территории между Новоостаповской улицей и 1-й улицей Машиностроения в Юго - Восточном административном округе Правительство Москвы постановляет:
    1. Осуществить по мере отселения снос ветхих жилых домов по Шарикоподшипниковской ул., вл. 8-30 в соответствии с проектом планировки территории между Новоостаповской улицей и 1-й улицей Машиностроения.
    2. Префекту Юго - Восточного административного округа совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы произвести в 2000-2001 гг. переселение граждан, проживающих в домах по Шарикоподшипниковской улице, согласно приложению, в соответствии с Законом города Москвы "О гарантиях города Москвы лицам, освобождающим жилые помещения".
    3. Принять предложение префекта Юго - Восточного административного округа и Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы о комплексной застройке освобождаемой территории между Новоостаповской улицей и 1-й улицей Машиностроения со строительством на ней в 2001-2003 гг. муниципального жилья в объеме не менее 70 тыс. кв. м, объектов социальной и инженерной инфраструктуры.
    4. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы выделить префектуре Юго - Восточного административного округа 13,1 тыс. кв. м общей площади квартир в 2000 году и 16 тыс.