Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 17.04.2000 N 163 "О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, КОМИТЕТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРОФСОЮЗОМ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ НА 2000 ГОД"

Дата документа17.04.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 17 апреля 2000 г. N 163

 

О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, КОМИТЕТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРОФСОЮЗОМ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ НА 2000 ГОД

 
    В целях обеспечения социально - экономической и правовой защиты работников системы Комитета здравоохранения Москвы, а также стабильного функционирования городского здравоохранения приказываю:
    1. Объявить Соглашение между Правительством, Комитетом здравоохранения г. Москвы и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы на 2000 год (приложение).
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений, предприятий и организаций системы Комитета здравоохранения принять данное Соглашение к неукоснительному исполнению.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета С.В. Полякова.
    Основание: Соглашение между Правительством, Комитетом здравоохранения г. Москвы и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы на 2000 год.
 

Председатель
Комитета здравоохранения
А.П. СЕЛЬЦОВСКИЙ

 
 
 

Приложение
к приказу
Комитета здравоохранения
от 17 апреля 2000 г. N 163

 

СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, КОМИТЕТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ И ПРОФСОЮЗОМ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ НА 2000 ГОД

 

Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1.1. Договаривающиеся стороны: Правительство Москвы (далее - Правительство), Комитет здравоохранения (далее - Комитет) и Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы (далее - Профсоюз) заключили настоящее Соглашение с целью создания необходимых условий для обеспечения населения города медицинской помощью, социальной и правовой защиты медицинских работников на основе практического внедрения принципов социального партнерства.
    1.2. Правительство и Комитет признают роль Профсоюза в представлении интересов работников системы Комитета и право представителей Профсоюза принимать участие в решении вопросов, затрагивающих настоящую и будущую работу учреждений, предприятий и организаций Комитета.
    1.3. Стороны обязуются выполнять условия и положения, сформулированные в настоящем Соглашении. Целью настоящего Соглашения является регулирование взаимоотношений между Правительством, Комитетом и Профсоюзом для обеспечения социально - экономической и правовой защиты работников системы Комитета и стабильного функционирования городского здравоохранения.
    1.4. Стороны признают необходимым заключение соглашений, коллективных договоров на уровне управлений здравоохранения административных округов, на предприятиях всех форм собственности, в учреждениях, организациях здравоохранения и обязуются оказывать коллективам, развивающим принципы социального партнерства, всестороннее содействие. При этом настоящее Соглашение рассматривается как основа для переговоров на предприятиях, в учреждениях, организациях. Обязательства и гарантии, включенные в данное Соглашение, носят регулятивный характер: в централизованном порядке закрепляются лишь минимальные гарантии многих прав работников, которые могут повышаться договорным путем (как коллективным, так и индивидуальным) без каких-либо ограничений.
    1.5. Правительство, Комитет и Профсоюз обязуются соблюдать условия и выполнять положения, сформулированные в настоящем Соглашении.