Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕМЬЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 мая 2000 г. N 531-РП-410-РГ

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЫХА ДЕТЕЙ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ Г. МОСКВЫ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ДО 2005 ГОДА

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20.03.2000 N 238 "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2000 году", учитывая накопленный опыт совместной деятельности и в целях сохранения существующей сети детских оздоровительных учреждений, а также создания необходимых условий для их работы:
    1. Предложить главам городов и районов Московской области:
    1.1. Оказать содействие в создании нормальных условий работы детских оздоровительных учреждений г. Москвы, расположенных на территории Московской области, в период их функционирования (в обеспечении электроэнергией, телефонной связью и другими необходимыми условиями).
    1.2. Устанавливать тарифы на коммунальные услуги для детских оздоровительных учреждений как для бюджетных организаций.
    2. Главному управлению внутренних дел г. Москвы и Главному управлению внутренних дел Московской области разработать и принять до 25 мая 2000 года программу совместных действий по обеспечению безопасного отдыха детей в оздоровительных учреждениях, в том числе в лагерях труда и отдыха старшеклассников.
    3. Главному управлению внутренних дел г. Москвы по согласованию с Главным управлением внутренних дел Московской области выделить необходимое количество личного состава в помощь районным и городским органам внутренних дел Московской области для обеспечения охраны правопорядка в местах дислокации летних оздоровительных учреждений.