Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2000 г. N 556-РМ

 

О РАСШИРЕНИИ ФУНКЦИЙ И УВЕЛИЧЕНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА В Г. МОСКВЕ

 
    В связи с необходимостью усиления государственного контроля за порядком учета, регистрации, целевого использования объектов нежилого фонда, за выполнением инвестиционных проектов (контрактов); увеличения поступления в бюджет города денежных средств, совершенствования взаимодействия с префектами административных округов и дальнейшим повышением требований к управлению нежилым фондом города Москвы:
    1. Поручить Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве (Госгоринспекция):
    1.1. Осуществление государственного контроля за выполнением организациями и предприятиями независимо от организационно - правовых форм и форм собственности условий инвестиционных контрактов, договоров и соглашений, в которых имеются доли города, при проведении строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов нежилого фонда.
    1.2. Подготовку и направление в префектуры административных округов заключений об использовании объектов нежилого фонда в течение срока действия инвестиционных контрактов, которые учитываются при оформлении акта госприемки инвестиционного объекта и окончательном распределении долей между городом и инвестором.
    2. Начальнику Госгоринспекции в связи с расширением функций (п. 1) внести изменения в Положение о Госгоринспекции и подготовить предложения о внесении необходимых изменений в соответствующие нормативные и распорядительные документы г.