Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 23 октября 1997 г. N 556

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы "О денежном содержании государственных служащих органов исполнительной власти города Москвы" от 13 октября 1997 г. N 806-РМ утверждаю:
    1. Положение о порядке и условиях установления надбавки за особые условия государственной службы и премирования государственных служащих Комитета здравоохранения г. Москвы (приложение).
    2. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения г. Москвы И.А. Лешкевича.
 

Председатель Комитета
А.П. СЕЛЬЦОВСКИЙ

 
 
 

Приложение
к приказу Комитета
здравоохранения
от 23 октября 1997 г. N 556

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    1. Настоящие условия вводятся в целях материального стимулирования и поощрения высокопрофессионального и инициативного труда работников аппарата, особые условия государственной службы и предусматривают порядок стимулирования и материального поощрения за счет средств фонда оплаты труда и других источников.
    2. Премирование и материальное поощрение сотрудников производится за профессиональную компетентность, своевременное и качественное выполнение поручений директивных органов, Мэра, Правительства Москвы, председателя Комитета здравоохранения, за высокую активность в преобразовании экономических и управленческих отношений, за конкретные формы влияния на организацию медицинской помощи населению, за эффективную реализацию законодательных и нормативных актов, за четкое исполнение возложенных функций, способность прогнозировать развитие курируемой службы.