Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23.10.97 N 556 "О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ")

Дата документа23.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ПРИКАЗ
от 23 октября 1997 г. N 556

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы "О денежном содержании государственных служащих органов исполнительной власти города Москвы" от 13 октября 1997 г. N 806-РМ утверждаю:
    1. Положение о порядке и условиях установления надбавки за особые условия государственной службы и премирования государственных служащих Комитета здравоохранения г. Москвы (приложение).
    2. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения г. Москвы И.А. Лешкевича.
 

Председатель Комитета
А.П. СЕЛЬЦОВСКИЙ

Ведется подготовка документа. Ожидайте