Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 890. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23.10.97 N 556 "О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ")

Дата документа23.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 23 октября 1997 г. N 556

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы "О денежном содержании государственных служащих органов исполнительной власти города Москвы" от 13 октября 1997 г. N 806-РМ утверждаю:
    1. Положение о порядке и условиях установления надбавки за особые условия государственной службы и премирования государственных служащих Комитета здравоохранения г. Москвы (приложение).
    2. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения г. Москвы И.А. Лешкевича.
 

Председатель Комитета
А.П. СЕЛЬЦОВСКИЙ

 
 
 

Приложение
к приказу Комитета
здравоохранения
от 23 октября 1997 г. N 556

 

ПОЛОЖЕНИЕ