Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июня 2000 г. N 596-РМ

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ТЕРАКТОВ, СОВЕРШЕННЫХ В ЮГО - ВОСТОЧНОМ И ЮЖНОМ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ

 
    В связи с тем, что Объединенной дирекцией единого заказчика "Хорошево - Строгино" Северо - Западного административного округа г. Москвы были выполнены работы по ликвидации последствий терактов, совершенных в 1999 году в Юго - Восточном и Южном округах г. Москвы, на основании статьи 7 Закона города Москвы от 24.12.99 N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год":
    1. Разрешить префекту Северо - Западного административного округа использовать средства целевого бюджетного фонда развития территории административного округа на оплату работ по ликвидации последствий терактов, совершенных в Юго - Восточном и Южном административных округах г. Москвы, в сумме 161,5 тыс. рублей.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо - Западного административного округа Козлова В.А.