Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июня 2000 г. N 560-РП

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА ПО МЕХАНИЧЕСКОМУ ОБЕЗВОЖИВАНИЮ ОСАДКОВ СТОЧНЫХ ВОД НА 19 ИЛОВОЙ ПЛОЩАДКЕ МГП "МОСВОДОКАНАЛ"

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17 февраля 1998 года N 124 "О генеральных схемах водоснабжения, канализации, концепции отвода и очистки поверхностного стока г. Москвы на период до 2010 года" и в целях обеспечения выполнения работ по рекультивации иловых площадок в Марьинском парке и нормальному функционированию сооружений Московских станций аэрации в соответствии с результатами конкурса предложений инвесторов, проведенного Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли и МГП "Мосводоканал":
    1. Заместителю Премьера Правительства Москвы Росляку Ю.В. подписать от имени Правительства Москвы генеральное соглашение с фирмой "Штокхаузен ГмбХ и Ко.КГ".
    2. Управлению экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли заключить от имени Правительства Москвы с фирмой - инвестором государственный инвестиционный контракт о финансировании и строительстве завода по механическому обезвоживанию осадков сточных вод на 19 иловой площадке МГП "Мосводоканал".
    3. МГП "Мосводоканал" заключить с инвестором договор на оказание услуг по механическому обезвоживанию осадков сточных вод на время погашения Правительством Москвы платежей по государственному инвестиционному контракту.