Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июня 2000 г. N 575-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ, УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРАВИТЕЛЬСТВУ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

 

(в ред. Распоряжение Правительства Москвы от 05.09.2000 N 888-РП)

 
    В связи с обращением министра финансов Республики Бурятия о передаче Правительству Республики Бурятия автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств, обеспечивающей автоматизированный учет республиканского государственного долга и разработанной по заказу Департамента экономической политики и развития г. Москвы муниципальным предприятием "Экономика", в соответствии с действующим Соглашением между Правительством Москвы и Правительством Республики Бурятия:
    1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:
    1.1. До 15.07.2000 на безвозмездной основе передать Правительству Республики Бурятия программное обеспечение автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств и документацию для построения системы без права ее тиражирования (приложение).
    1.2. До 01.07.2000 совместно с Министерством финансов Республики Бурятия подготовить договор передачи имущества (п. 1.1) и необходимых прав по его использованию и представить его на согласование в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.
    2. Муниципальному предприятию "Экономика":
    2.1. До 01.08.2000 выполнить работы по внедрению автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств в финансовых органах Правительства Республики Бурятия с оплатой командировочных расходов за счет Правительства Республики Бурятия.
    2.2. По результатам внедрения автоматизированной системы планирования, учета и контроля исполнения долговых обязательств в финансовых органах Правительства Республики Бурятия представить в Управление научно - технической и промышленной политики Департамента экономической политики и развития г.