Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 873. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 29.03.2000 N 131-ПГ "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА РАБОТОЙ РЫНКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа29.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2000 г. N 131-ПГ

 

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА РАБОТОЙ РЫНКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях упорядочения работы, поддержания правопорядка, общественной безопасности и должного санитарно - технического состояния на рынках Московской области, а также в целях создания условий для обеспечения прав потребителей постановляю:
    1. Создать рабочую группу по координации деятельности рынков Московской области в составе согласно приложению.
    2. Министру торговли Правительства Московской области Хубутия М.М. совместно с центральными исполнительными органами государственной власти Московской области, главами муниципальных образований Московской области в двухмесячный срок подготовить и внести на рассмотрение Правительства Московской области проект постановления Правительства Московской области "Об упорядочении рыночной торговли в Московской области".
    3. Рабочей группе совместно с исполнительными органами местного самоуправления в Московской области до 1 мая 2000 года провести обследование и инвентаризацию существующих на территории Московской области рынков, подготовить предложения по упорядочению их работы.
    4. Временно до принятия постановления Правительства Московской области "Об упорядочении рыночной торговли в Московской области":
    4.1. Главному управлению архитектуры и градостроительства Московской области (Фролов А.Е.), управлениям (отделам) архитектуры и градостроительства муниципальных образований Московской области приостановить согласование проектной документации на строительство новых рынков на территории муниципальных образований Московской области.
    4.2. Главам муниципальных образований в Московской области приостановить выделение земельных участков под размещение новых рынков и расширение территорий действующих рынков.