Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2000 г. N 660-РМ

 

О НАПРАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ, ПОЛУЧЕННЫХ В 2000 ГОДУ

 
    Учитывая прогнозируемое исполнение доходной части бюджета города Москвы и необходимость дополнительного финансирования предусмотренных на 2000 год расходов:
    1. Признать целесообразным направить на:
    1.1. Финансирование дополнительных расходов в объеме 13027 млн. рублей согласно приложению с представлением соответствующих предложений на рассмотрение Московской городской Думы.
    1.2. Погашение кредиторской задолженности, образовавшейся на 1 января 2000 года, 1500 млн. рублей в порядке исполнения статьи 21 Закона города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год".
    2. Поручить Департаменту финансов г. Москвы и Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:
    2.1. Подготовить до 1 июля 2000 года проект закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год".
    2.2. Определить по согласованию с комплексами городского управления конкретные направления расходования средств по погашению кредиторской задолженности.
    3. Установить, что после внесения изменений в Закон города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год" дополнительно выделенные средства расходуются преимущественно на проведение расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств по оплате поставленной им продукции, выполненных работ и услуг.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г. Москвы Коростелева Ю.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ