Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2000 г. N 611-РП

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ В СЕВЕРНОМ И ЮЖНОМ БУТОВО В 2001 ГОДУ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы Премьера от 21.05.2001 N 434-РП)

 
    В целях обеспечения комплексной застройки микрорайонов Северного и Южного Бутово, строительства жилья в объеме около 500 тыс. кв. м общей площади и выполнения постановления Правительства Москвы от 5 мая 1998 г. N 359 "О Градостроительной концепции с элементами проекта детальной планировки 3-й очереди застройки района Южное Бутово":
    1. ОАО "Москапстрой" изыскать возможность в подборе и оформлении земельных участков в Московской области под коллективные сады для предоставления собственникам сносимых домов деревень Гавриково и Чернево в качестве компенсации за изымаемую землю в установленном законом порядке.
    2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы:
    2.1. Обеспечить за счет средств целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда финансирование в 2000-2001 гг. проектирования и строительства застроек и жилых домов в комплексе "Гавриково" Южного Бутово и в микрорайоне 2А Северного Бутово.
    2.2. В III квартале 2000 года предусмотреть выделение в установленном порядке жилой площади для переселения собственников и членов их семей, а также других постоянно зарегистрированных граждан из сносимых жилых домов деревни Гавриково Южного Бутово.
    2.3. В III квартале 2000 года предусмотреть выделение средств для выплаты компенсации собственникам жилых домов и других строений деревни Гавриково в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26 августа 1998 г. N 857-РМ (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 19 ноября 1999 г. N 1316-РМ) "О порядке изъятия в г. Москве земельных участков и возмещении при этом причиненных убытков", а также для приобретения земельных участков (пункт 1).