Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРОТОКОЛ РМВК по ценовой и тарифной политике от 08.06.2000 N 15 "ПРОТОКОЛ N 15 ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)"

Дата документа08.06.2000
Статус документаДействует
МеткиПротокол

    

УТВЕРЖДАЮ

Председатель Региональной
межведомственной комиссии
по ценовой и тарифной политике
при Правительстве Москвы
Ю.В. РОСЛЯК

ПРОТОКОЛ N 15
ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)

г. Москва 8 июня 2000 года

    
    Присутствовали члены рабочей группы:
 
    Одинцов В.К., Страшнов Г.Г., Абдрахманов С.С., Белова Г.С., Борисов Н.Т., Бурцев А.Ф., Богачев С.Н., Владимирцева Н.Н., Власова Е.Г., Гурина О.А., Маркау Г.И., Маркелова Л.В., Мищенко В.А., Пашенцева И.В., Подгорная Л.Н., Самохвалова О.И., Фишхеллер Ю.Ю., Холмецкая О.В., Шевелева Е.А., Гольдич Е.Е.
 
    Приглашенные:
    

Департамент экономической политики и развития г. Москвы   - Климова Г.Н.
   
ОАО "Мосгосэкспертиза" - Оганесян С. Г.
   
ОАО МЦЦС "Мосстройцены" - Кочергина Т.Е.
  - Чернова Е.М.
   
ГП "ПКТИтрансстрой" - Артюнина А.Л.

 
    О введении в действие индивидуальных единичных расценок на устройство монолитных железобетонных колонн, стен и монтаж стеновых блоков при строительстве тоннеля под площадью Гагарина.
 
    Решили:
    1. Утвердить и ввести в действие с начала производства работ индивидуальные единичные расценки на сооружение монолитных железобетонных колонн, стен и монтаж стеновых блоков при строительстве тоннеля под площадью Гагарина, разработанные ГП "ПКТИтрансстрой" в ценах 1984 года (приложение к настоящему протоколу).

Ведется подготовка документа. Ожидайте