Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2000 г. N 628-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ТРЕТЬЕГО МОСКОВСКО - БЕРЛИНСКОГО СЕМИНАРА ПО АКТУАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ МИГРАЦИИ

 
    В целях выполнения мероприятий, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 29.02.2000 N 154 "О Программе регулирования миграции в г. Москве на 2000-2001 годы", провести в Москве 26-27 июня 2000 г. Третий московско - берлинский семинар по проблемам миграции в городах - мегаполисах с приглашением делегации Земельного ведомства по здравоохранению и социальным вопросам Сената Берлина в количестве 3 человек сроком на 5 дней с 24 по 28 июня 2000 года.
    Для обеспечения работы семинара и визита делегации:
    1. Утвердить программу семинара (приложение).
    2. Миграционной службе Москвы:
    2.1. Организовать работу семинара.
    2.2. Провести прием немецкой делегации.
    2.3. Выделить для работы с делегацией одного сотрудника службы и подобрать двух переводчиков (линейного и синхронного) немецкого языка.
    2.4. Подготовить отчет о проведении семинара.
    3. Департаменту международных связей Правительства Москвы оформить в установленном порядке визовую поддержку членам немецкой делегации с посещением Москвы.
    4. Представителям Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы, Московского комитета образования, Комитета социальной защиты населения Москвы, Комитета здравоохранения Москвы, Центра Госсанэпиднадзора в г. Москве и отдела Вице - мэра принять участие в семинаре и выступить на нем с сообщениями.
    5. Пригласить для участия в семинаре представителей Регионального представительства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации, представителя Посольства ФРГ в Российской Федерации, руководителей служб иммиграции и натурализации в Посольствах США и Канады в Российской Федерации.