Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июня 2000 г. N 631-РП

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОБЩЕГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ ЗАМЕНЫ УЛИЧНОГО ЧАСОВОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКВЫ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 19.04.96 N 225-РМ "О замене уличного часового хозяйства Москвы" ЗАО "Гельветика" реализует программу замены физически и морально устаревших уличных часов, размещаемых на опорах наружного освещения. В целях развития программы и совершенствования общегородской системы визуального информирования населения:
    1. Завершить в 2000-2001 гг. замену устаревших уличных часов на приборы нового поколения, позволяющие оперативно доводить до москвичей и гостей столицы информацию о времени и других меняющихся параметрах окружающей городской среды.
    2. Принять к сведению, что финансирование указанной программы осуществляется ЗАО "Гельветика" на инвестиционной основе. Компенсация расходов ЗАО "Гельветика" по замене уличных часов производится за счет освобождения от оплаты за право размещения средств наружной рекламы, конструктивно установленных совместно с часами.
    3. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города:
    3.1. В установленном порядке произвести централизованную регистрацию объектов, состоящих из средства информации (часы) и средства наружной рекламы (панель - кронштейн).
    3.2. Совместно с Управлением топливно - энергетического хозяйства разработать адресную программу размещения уличных часов.
    3.3. На основании представленного ЗАО "Гельветика" технико - экономического обоснования освободить ЗАО "Гельветика" от оплаты арендных платежей за размещение рекламы на период 2000-2001 гг.
    4. Управлению топливно - энергетического хозяйства выделять необходимые мощности для функционирования уличных часов.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно - политическим связям Музыкантского А.И.