Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2000 г. N 497

 

"О ПЕРЕДАЧЕ РАЙОННЫМ УПРАВАМ ПОЛНОМОЧИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 
    Во исполнение законов города Москвы от 11.09.96 N 28-91 "О районной Управе в городе Москве", от 28.10.98 N 27 "О порядке передачи району города Москвы полномочий по управлению объектами собственности города Москвы", в целях повышения эффективности использования собственности города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать главам районных Управ полномочия по управлению и распоряжению нежилыми помещениями, расположенными в жилых домах и находящимися на балансе дирекций единого заказчика района (в том числе пристроенными), в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования".
    2. Утвердить форму перечня нежилых помещений, полномочия по управлению которыми передаются районным Управам, согласно приложению.
    3. Главам районных Управ совместно с территориальными агентствами Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы в 3-месячный срок:
    3.1. Составить перечень нежилых помещений, полномочия по управлению которыми закрепляются за районными Управами.
    3.2. Согласовать перечень с префектом административного округа и утвердить на районном Собрании.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы представлять по мере поступления от префектов административных округов сводный перечень нежилых помещений, полномочия по управлению которыми закрепляются за районными Управами, по всем районным Управам на утверждение Правительства Москвы.
    5.