Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 1999 г. N 488-ПГ

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В 2000 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 31.03.2000 N 135-ПГ)

 
    До вступления в силу Закона Московской области "Об областном бюджете на 2000 год" и в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации постановляю:
    1. Установить, что в 2000 году по федеральным регулирующим и отдельным видам иных налогов применяются ставки зачисления и нормативы отчислений в областной бюджет и бюджеты муниципальных образований Московской области, утвержденные Законом Московской области "Об областном бюджете на 1999 год", согласно приложениям 1 и 2 к указанному Закону.
    2. Министерству финансов Московской области осуществлять ежемесячное финансирование бюджетных расходов по соответствующим разделам функциональной и ведомственной классификаций расходов областного бюджета в размере одной двенадцатой фактически произведенных расходов за 1999 год, кроме дотаций и субвенций бюджетам муниципальных образований Московской области.
    3. Установить, что:
    3.1. Расходы областного бюджета, фактически произведенные в 1999 году, но не предусмотренные проектом закона Московской области "Об областном бюджете на 2000 год", не финансируются.
    3.2. Муниципальным образованиям Московской области для финансирования расходов соответствующих местных бюджетов, не обеспеченных собственными финансовыми ресурсами, в случае финансовых затруднений могут выдаваться краткосрочные (до 6 месяцев) беспроцентные ссуды на покрытие временных кассовых разрывов.
    3.3. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 31.03.2000 N 135-ПГ)
    3.4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 31.03.2000 N 135-ПГ)