Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 25.04.2000 N 175-ПГ (ред. от 15.12.2000) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ РАБОТ В 2000 ГОДУ"

Дата документа25.04.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2000 г. N 175-ПГ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ РАБОТ В 2000 ГОДУ

(в ред. Постановления Губернатора МО от 15.12.2000 N 409-ПГ)

 
    В соответствии с Законом Московской области N 20/2000-ОЗ "О предоставлении средств областного бюджета на проведение весенних полевых работ в Московской области в 2000 году" постановляю:
    1. Выделить муниципальным образованиям Московской области 32 млн. рублей из резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, для обеспечения финансирования мероприятий по проведению весенних полевых работ на возвратной беспроцентной основе со сроком погашения до 1 декабря 2000 года.
    2. Утвердить Порядок предоставления муниципальным образованиям Московской области средств областного бюджета на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, для обеспечения финансирования мероприятий по проведению весенних полевых работ в 2000 году на возвратной беспроцентной основе (приложение 1).
    3. Утвердить Предельные размеры средств областного бюджета, предоставляемых муниципальным образованиям Московской области на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, для обеспечения финансирования мероприятий по проведению весенних полевых работ в 2000 году на возвратной беспроцентной основе (приложение 2).
    4. Установить, что:
    4.1. Средства, выделяемые из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с настоящим постановлением, используются строго по целевому назначению.
    4.2. При наступлении срока погашения выделяемых согласно настоящему постановлению муниципальным образованиям Московской области средств областного бюджета на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с действующим законодательством может производиться зачет встречных обязательств в части средств, предусмотренных к перечислению в бюджеты муниципальных образований Московской области из областного бюджета.

Ведется подготовка документа. Ожидайте