Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2000 г. N 175-ПГ

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЕСЕННИХ ПОЛЕВЫХ РАБОТ В 2000 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 15.12.2000 N 409-ПГ)

 
    В соответствии с Законом Московской области N 20/2000-ОЗ "О предоставлении средств областного бюджета на проведение весенних полевых работ в Московской области в 2000 году" постановляю:
    1. Выделить муниципальным образованиям Московской области 32 млн. рублей из резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, для обеспечения финансирования мероприятий по проведению весенних полевых работ на возвратной беспроцентной основе со сроком погашения до 1 декабря 2000 года.
    2. Утвердить Порядок предоставления муниципальным образованиям Московской области средств областного бюджета на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, для обеспечения финансирования мероприятий по проведению весенних полевых работ в 2000 году на возвратной беспроцентной основе (приложение 1).
    3. Утвердить Предельные размеры средств областного бюджета, предоставляемых муниципальным образованиям Московской области на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, для обеспечения финансирования мероприятий по проведению весенних полевых работ в 2000 году на возвратной беспроцентной основе (приложение 2).