Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2000 г. N 499

 

О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО (МУНИЦИПАЛЬНОГО) ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПЛОДООВОЩНОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях совершенствования управления государственным (муниципальным) имуществом, повышения эффективности использования недвижимого имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департаментов государственного и муниципального имущества города Москвы, продовольственных ресурсов о закреплении в хозяйственном ведении государственных плодоовощных предприятий используемых ими объектов недвижимости с правом сдачи свободных помещений в аренду и обязательной регистрацией арендных договоров в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним согласно приложению, при этом не зарегистрированные в установленном порядке договоры аренды согласно законодательству считать незаключенными.
    2. Установить, что все средства, вырученные от аренды недвижимости, с учетом требований Бюджетного кодекса Российской Федерации используются государственными унитарными плодоовощными предприятиями в соответствии с порядком, установленным пунктом 26 постановления Правительства Москвы от 18.04.2000 N 284 "О ходе реализации плодоовощной продукции урожая 1999 года и формировании объемов завоза и закладки на хранение картофеля и овощей урожая 2000 года".
    3. Департаменту продовольственных ресурсов два раза в год (во II и IV кварталах) представлять в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы отчет по целевому использованию средств, поступающих на счета государственных унитарных плодоовощных предприятий от сдачи недвижимости в аренду.