Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июля 2000 г. N 724-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОХОДОВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПРОДАЖИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И ИНЫХ СДЕЛОК С НИМИ

 
    В соответствии с Планом перехода на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 1999 года N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г.Москве":
    1. Установить, что с 1 июля 2000 года доходы от разницы площадей при объединении квартир по решению Городской межведомственной комиссии, продажи жилой площади физическим лицам по распоряжениям Премьера Правительства Москвы, продажи жилой площади предприятиям и организациям по льготным ценам, продажи арендованных жилых помещений с правом выкупа, продажи жилых помещений с рассрочкой платежа, доходы от продажи выморочного имущества, доходы от продажи свободных (освобождающихся) комнат жильцам коммунальных квартир, доходы от перевода жилых помещений в нежилой фонд и от продажи квартир, расположенных на первых этажах строений, в собственность физическим и юридическим лицам с возможностью в дальнейшем перевода их в нежилой фонд для использования под нежилые цели зачисляются в бюджет города Москвы.
    2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы обеспечить учет доходов, указанных в п.1 настоящего распоряжения, в разрезе источников формирования, плательщиков и территориального расположения имущества.