Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июля 2000 г. N 725-РМ

 

О МОСКОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 24 мая 2000 г. N 551-РМ "О внесении дополнений и уточнений в распоряжение Мэра Москвы от 20 марта 2000 г. N 298-РМ "О распределении обязанностей между членами Правительства Москвы":
    1. Утвердить Положение о Московской государственной вневедомственной экспертизе в новой редакции (приложение).
    2. Признать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 5 ноября 1993 г. N 628-РМ "О Московской государственной вневедомственной экспертизе".
    3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    
 

Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 10 июля 2000 г. N 725-РМ

 

ПОЛОЖЕНИЕ О МОСКОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Московская государственная вневедомственная экспертиза (далее - Мосгосэкспертиза) является функциональным органом Правительства Москвы, осуществляет контроль за качеством проектно - сметной документации для строительства на территории города Москвы и эффективным использованием средств городского бюджета.
    1.2. Координацию и контроль за деятельностью Московской государственной вневедомственной экспертизы осуществляет Премьер Правительства Москвы.
    1.3. Мосгосэкспертиза является юридическим лицом, аккредитованным Госстроем России, имеет гербовую печать со своим наименованием и с изображением Государственного герба Российской Федерации, самостоятельный баланс, счета в учреждениях банков, штампы, бланки и другие официальные реквизиты, наделяется в установленном порядке необходимым имуществом, финансируется за счет средств бюджета города Москвы, направляемых на капитальные вложения, и иных источников, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.