Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 370. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 16.06.2000 N 231-ПГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ СБОРОВ, ВЗИМАЕМЫХ ОРГАНАМИ ГОСТЕХНАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа16.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 2000 г. N 231-ПГ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ СБОРОВ, ВЗИМАЕМЫХ ОРГАНАМИ ГОСТЕХНАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.02.98 N 141 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13.12.93 N 1291 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации" и приказами Минсельхозпрода России от 16.07.99 N 543 "Об утверждении Перечня сборов, взимаемых органами гостехнадзора" и от 29.02.2000 N 163 "О внесении изменений и дополнений в Перечень сборов, взимаемых органами гостехнадзора в Российской Федерации" постановляю:
    1. Утвердить размеры сборов, взимаемых органами гостехнадзора Московской области (приложение).
    2. Сборы, взимаемые органами гостехнадзора, и средства от реализации специальной продукции вносятся плательщиками в областной бюджет.
    3. Установить понижающий коэффициент к размеру сбора - 0,5:
    3.1. За выдачу удостоверений тракториста - машиниста (тракториста), временного разрешения и прием экзаменов для лиц, не достигших 18-летнего возраста.
    3.2. За проведение государственного технического осмотра машин колхозам, совхозам, крестьянским (фермерским) хозяйствам, объединениям, акционерным обществам и другим организациям, занимающимся производством сельскохозяйственной продукции, удельный вес доходов от реализации которой в общей сумме доходов составляет 70 процентов и более.
    4. В размер сборов не входит стоимость специальной продукции, которая определяется путем суммирования затрат на приобретение указанной продукции, а также расходов на ее доставку и хранение, осуществляемые силами сторонних организаций. Стоимость специальной продукции взимается дополнительно.
    5. Признать утратившими силу пункты 2 и 7 постановления Главы Администрации Московской области от 21.04.94 N 95 "Об утверждении Положения о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Московской области, тарифов за сборы и преобразовании инспекции Гостехнадзора".
    6. В пункте 8 Положения о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Московской области, утвержденного постановлением Главы Администрации Московской области от 21.04.94 N 95, слова "согласно приложению 2" заменить словами "в размерах, утвержденных постановлением Губернатора Московской области".
    7. Признать утратившим силу приложение 2 к постановлению Главы Администрации Московской области от 21.04.94 N 95 "Об утверждении Положения о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Московской области, тарифов за сборы и преобразовании инспекции Гостехнадзора".
    8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра сельского хозяйства и продовольствия Правительства Московской области Савенко Н.А.

Ведется подготовка документа. Ожидайте