Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июля 2000 г. N 723-РМ

 

О РАСХОДАХ НА ОБУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с договором о сотрудничестве Мэрии Москвы с Государственным университетом управления от 24.08.99 N ПС-2121/99, в связи с проводимой университетом целевой подготовкой специалистов для городского хозяйства Москвы, а также во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23.07.97 N 774 "О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации" и постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.97 N 1164 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 774 "О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации":
    1. Разрешить Управлению по вопросам государственной службы и кадров Мэрии направить экономию денежных средств, сложившуюся от недоиспользования в первом полугодии 2000 года ассигнований, предусмотренных на обучение государственных и муниципальных служащих г. Москвы в Российском университете дружбы народов:
    1.1. На оказание финансовой помощи Государственному университету управления путем внесения попечительского взноса в размере 2500 тыс. рублей.
    1.2. На покрытие расходов, связанных с проведением конкурсного отбора специалистов городских организаций, направляемых на переподготовку в соответствии с плановым заданием подготовки управленческих кадров в 2000 году, в размере 432,9 тыс. рублей.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Коробченко В.А.