Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2000 г. N 520

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 ИЮЛЯ 1999 ГОДА N 619 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, РЕКОНСТРУКЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ НА БАЗЕ ВЕТХОГО И АВАРИЙНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)"

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 13 июля 1999 года N 619 "О финансировании проектирования, реконструкции и строительства жилых домов на базе ветхого и аварийного жилищного фонда (Центральный административной округ)" в части реконструкции дома по адресу: 1-й Хвостов пер., д. 4/5, стр. 1 Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 июля 1999 года N 619 "О финансировании проектирования, реконструкции и строительства жилых домов на базе ветхого и аварийного жилищного фонда (Центральный административный округ)" в части дома по адресу: 1-й Хвостов пер., д. 4/5, стр. 1, изложив пункт 7.1 в следующей редакции:
    "7.1. По жилой части здания:
    - 90% жилой площади - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы на коммерческую реализацию в установленном порядке, в том числе 5% на возвратной основе Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в соответствии с п. 2.5 распоряжения Мэра Москвы от 25 апреля 2000 года N 444-РМ "О мерах, направленных на выполнение инвестиционной программы 2000 года", за исключением одной квартиры общей площадью 73,2 кв. м, которую передать по себестоимости строительства заказчику - ГУП "Москва - Центр" для предоставления в целях компенсации ветерану Великой Отечественной войны Богданову Л.Ф., являющемуся собственником кирпичного гаража (свидетельство о внесении в реестр собственности на территории г.