Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 13.06.2000 N 452 (ред. от 14.11.2000) "ОБ ИТОГАХ ФОРМИРОВАНИЯ РАЙОННЫХ УПРАВ И МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИХ РАБОТЫ"

Дата документа13.06.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июня 2000 г. N 452

ОБ ИТОГАХ ФОРМИРОВАНИЯ РАЙОННЫХ УПРАВ И МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИХ РАБОТЫ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.11.2000 N 899)

 
    В соответствии с законодательством в городе проведены выборы районных советников и завершено формирование районных Собраний. В 125 районах избраны все 1443 советника. Обеспечена преемственность в их работе - более половины советников избрано повторно. Их качественный состав улучшился. Большая часть советников не только проживает, но и работает на территории районов. Две трети советников имеют возраст до 50 лет. Высшее образование имеют 94% советников. Из общего состава советников 67% имеют профессии, ориентированные на решение социальных проблем, - учителя, врачи, работники социальных учреждений.
    Во всех административных округах и районах проведены встречи советников с руководителями окружных, районных и межрайонных служб. Советники обеспечены нормативной правовой документацией, пособиями, ознакомлены с опытом работы районных Собраний прошлого созыва.
    В административных округах осуществляются меры для координации деятельности районных Собраний и обмена опытом работы советников, обсуждения общих вопросов.
    На организационных заседаниях районных Собраний по представлению Мэра Москвы избраны 123 главы Управы, восемь из них избраны из числа советников. В целом обеспечена стабилизация кадрового состава на районном уровне.

Ведется подготовка документа. Ожидайте