Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 2000 г. N 476

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МОСКОВСКОМУ ТЕАТРУ НА ТАГАНКЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПО БУТИКОВСКОМУ ПЕР., ВЛ. 9-11, 13 ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ДОМОВ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях улучшения жилищных условий работников Московского театра на Таганке, в соответствии с разработанным технико - экономическим обоснованием строительства жилых домов (заключение Мосгосэкспертизы от 24.10.94 N 205-П34 МГЭ) Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить Московскому театру на Таганке в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет без выкупа права аренды земельные участки площадью около 0,19 га по Бутиковскому пер., вл. 9-11 и площадью около 0,15 га по Бутиковскому пер., вл. 13 в границах согласно представленному плану для проектирования и строительства в 2000-2002 гг. жилых домов со встроенными нежилыми помещениями и подземным гаражом и последующей эксплуатации.
    2. Согласиться с предложением Московского театра на Таганке о строительстве жилых домов для работников театра (п. 1) площадью 5643,0 кв. м и 4072,0 кв. м со сроком окончания строительства в 2002 г., осуществляемом за счет средств инвестора.
    3. Префекту Центрального административного округа заключить с Московским театром на Таганке инвестиционный контракт на строительство жилых домов на условиях финансирования (п. 2) и условиях реализации площадей в следующих соотношениях:
    3.1. Жилая площадь:
    - 60% - в собственность инвестора;
    - 35% - безвозмездно Московскому театру на Таганке для предоставления работникам театра, нуждающимся в улучшении жилищных условий;