Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июля 2000 г. N 784-РМ

 

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЕЛЬ И ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗОНИРОВАНИЯ Г. МОСКВЫ"

 
    С целью содействия проведению в г.Москве земельной реформы, обеспечения дальнейшего формирования Государственного земельного кадастра г.Москвы, создания в городе условий для установления экономически обоснованных размеров земельных платежей, включая налоговые :
    1. Утвердить Основные положения кадастровой оценки земель и территориально-экономического зонирования г.Москвы, далее - Основные положения (приложение). Кадастровую оценку земель, территориально-экономическое зонирование и разработку предложений по корректировке территориально-экономического зонирования осуществлять в г. Москве в соответствии с Основными положениями.
    Результаты кадастровой оценки земель г. Москвы использовать при установлении в г.Москве размеров единовременных и регулярных земельных платежей, включая налоговые.
    2. Московскому земельному комитету:
    2.1. Обеспечить организацию и проведение работ по кадастровой оценке земель и территориально-экономическому зонированию г.Москвы в соответствии с Основными положениями.
    2.2. В течение 2000-2001 гг. организовать проведение работ по кадастровой оценке земель всех административных округов г.Москвы и обеспечить разработку нового территориально-экономического зонирования г.Москвы по результатам кадастровой оценки земель с финансированием указанных работ за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на реализацию мероприятий по улучшению землеустройства и землепользования.