Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 июля 2000 г. N 729-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГОРОДСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА В ПОДЗЕМНОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОТ БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ УЛИЦЫ ДО АЛЕКСАНДРОВСКОГО САДА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 16.03.99 N 195 "О строительстве городских общественных туалетов в подземных пешеходных переходах г. Москвы", в целях улучшения санитарно - эпидемиологической обстановки в районе Манежной площади:
    1. Принять предложение ГУП "Гормост" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы о строительстве городского общественного туалета в подземном пешеходном переходе от Большой Никитской улицы до Александровского сада.
    2. Возложить функции заказчика по строительству стационарного общественного туалета в подземном пешеходном переходе от Большой Никитской улицы до Александровского сада на ГУП "Гормост" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы.
    3. Поручить Московскому международному тендерному центру (ММТЦ) организацию и проведение в III квартале 2000 года конкурса по выбору генеральной подрядной организации по строительству общественного туалета в подземном переходе от Большой Никитской улицы до Александровского сада и представить в срок до 5 августа 2000 года на утверждение заместителю Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н. предложения по составу конкурсной комиссии.
    4. Валютно - финансовому управлению Правительства Москвы: