Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 2 июня 2000 г. N 240

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ ОТ 14.10.99 N 460 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОТПУСКАЕМЫМИ ПО РЕЦЕПТАМ ВРАЧЕЙ БЕСПЛАТНО ИЛИ СО СКИДКОЙ"

 
    В целях упорядочения лекарственного обеспечения отдельных категорий населения Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой, приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в приказ Комитета здравоохранения от 14.10.99 N 460 "Об организации обеспечения отдельных категорий населения г. Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой":
    1.1. Исключить на период с 15.06.2000 до 31.03.2001 из приложения 2 приказа Комитета здравоохранения от 14.10.99 N 460 "Перечень аптечных предприятий, имеющих право на отпуск лекарственных средств экстемпорального изготовления, в том числе этилового спирта, по льготным рецептам врачей" ГУП "Аптека N 151 "Ходынка" Северного административного округа.
    1.2. Передать на период с 15.06.2000 до 31.03.2001 функцию по лекарственному обеспечению декретированных групп населения лекарственными средствами экстемпорального изготовления, в том числе этиловым спиртом, ГУП "Аптека N 74 "Аэрос".
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А.