Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 июля 2000 г. N 727-РП

 

О СПИСАНИИ ЗАТРАТ НА РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

 
    Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 22.08.95 N 838-РП "О строительстве пекарен малой мощности в 1996-1997 гг., финансируемых за счет средств фонда занятости населения г. Москвы" предусмотрено строительство пекарен малой мощности.
    Заказчиком - застройщиком указанных объектов было определено государственное предприятие по ремонту и капитальному строительству предприятий потребительского рынка и услуг "РЕМИКС".
    В 1995-1996 гг. государственным предприятием по ремонту и капитальному строительству предприятий потребительского рынка и услуг "РЕМИКС" была разработана проектно - сметная документация на сумму 238,7 тыс. рублей. В связи с прекращением действия программы строительства пекарен малой мощности, предусмотренных вышеуказанным распоряжением Премьера Правительства Москвы:
    1. Списать с баланса государственного предприятия по ремонту и капитальному строительству предприятий потребительского рынка и услуг "РЕМИКС" затраты на проектно - изыскательские работы по неосуществленному строительству объектов в сумме 238,7 тыс. рублей согласно приложению.
    2. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22.08.95 N 838-РП "О строительстве пекарен малой мощности в 1996-1997 гг., финансируемых за счет средств фонда занятости населения г. Москвы" считать утратившим силу и снять с контроля.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 

Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы